卒業生へのお知らせ

VISA更新に必要な書類(特定活動)

  • 在留資格変更申請書(法務省ウェブサイト)
  • 経費支弁能力を証明するもの(預金通帳等)
  • 卒業証明書又は卒業証書
  • 就職活動のための推薦状(大学が発行します)
    ※『特定活動VISA』でも資格外活動ができます。

20170317卒業式写真
(イメージ検索から保護する為パスワードをかけています6409で閲覧してください)